Остаётся лишь ждать

Кулаком по стеклу - кровь!
 Удар не в глаз - в бровь!
 Та злоба копилась долго, давно,
 Её не звали, её принесло.
 
 Вся боль мимолётных видений - в грудь!
 Почему ты не сможешь заснуть?!
 Почему побоишься сказать,
 Что мешало, мешает спать,
 
 Точит острые зубы на слабой груди,
 На твоей, на твоей?!! Боже, храни
 Нас пуще всех земных печалей
 Незваных сумерек прохладный стон.
 
 Никогда не узнать. Ничего. Никогда.
 Питаться шармом трагикомедий ума
 Пытаться, пытать, но не испытать.
 Ответа нет. Остаётся лишь ждать.


Рецензии