Кто-то что-то сказал
Кто-то что-то подумал.
Кто-то что-то узнал,
Поняв - передумал.
Кто-то даже не дрогнул,
Получив пулю в сердце.
Та пуля была виртуальной.
Дни и ночи шли вместе,
Неразрывно. Непонятно было,
Когда кончится один
И начнётся уныло
Другой;
всё постыло.
И лишь кран капал
Да секунды летели
В пьянящем ритме
весенней капели.
И глаза глядели
на счастливые сцены
И глазам хотелось
Перерезать вены,
Разрушить стены.
Захлебнуться в истерике,
Подавиться конфетою.
Отдавать долги горю
Чистой монетою.
Забыть своё имя,
Уйти восвояси.
Приходит время.
Смысл пророчества ясен.
Убеждая себя в обратном,
В сладкой лжи утопая душой,
Понимать
ИХ
превратно,
Обвешивать уши лапшой.
Не узнать никогда всей сути,
Но лишь вечно страдая от сцен,
Слушать музыку
секундного пульса в минуте
Под бег часов,
В одиночестве
стен.
Свидетельство о публикации №106111401516
Тацита 26.03.2008 10:40 Заявить о нарушении
Тёмный Ветер 21.03.2009 22:52 Заявить о нарушении