Прошелестеть, шагая шорохом

Прошелестеть, шагая шорохом,
И замереть,услышав звук,
Укрыться от других за морокОм
И думать:"Может быть,а вдруг..."

Потом понять: тебя уж нет,
И поднимаясь в вышину,
Из сердца сочинить сонет
На счастье или на беду.

Нельзя забыть закон любви,
Себя жалеть без перерыва.
Кричи ты Богу:"Эй, лови!"
Избавься от души нарыва.


Рецензии