женщина

       Триолет
Кто сердце женское услышит,
Он душу нежную поймёт,
Тот в честь её стихи напишет,
Кто сердце женское услышит.
Душа её любовью дышит,
В ней счастья радует полёт.
Кто сердце женское услышит,
Он душу нежную поймёт.


Рецензии
Кто любит, тот всё понимает, и радость с нею разделяет...

Дочь Земли   12.07.2022 12:31     Заявить о нарушении