Ты поиграл мной и оставил

Ты поиграл мной и оставил…
Как больно это пережить!
Лежать бессонными ночами,
Борясь с желанием повыть.

Боль разрывает на кусочки
Мне сердце, душу…всю меня!
Вся моя боль ложится в строчки,
Вот в эти строчки для тебя…

Лежат у ног осколки счастья,
Я собираю их несмело.
Любовь ты разорвал на части,
И до меня тебе нет дела.

Так больно, грустно, одиноко…
Смотрю я в след тебе с тоской.
Все это гнусно и жестоко…
А ты идешь уже с другой!


Рецензии