Глазурных глаз хамелеон

В глаз очарованную муть, глазурь вечернюю плеснуть,
Бокалом красного вина, искрится золотом луна.

Моих желаний круговерть, звезды загаданная смерть,
Перенаправленная вмиг, в полупустой бокала блик.

Ресниц непрочную вуаль, упавший луч, сорвавший шаль,
И глаз открывший чистоту, совсем легко, совсем не ту.

Наполнит сладостью уют, небес, где падшие снуют,
Лучи от звездной кутерьмы, не одинокие как мы.

И сладострастною весной, повеет тусклою струей,
Свечи горящей аромат, в цветущий мой вишневый сад.

Там где опавшие цветы, ночной нескромной красоты,
И обнаженная луна, в зеркальных лужицах видна.

Лишь там опустошен бокал, вином наполнен идеал,
И страстной воле подчинен, глазурных глаз хамелеон.


Рецензии
Добротно.
Где я мог Вас видеть?
Второй раз пялюсь на фотку как баран на ворота и точно знаю - видел, а где? Бывает же такое...

Нестор Иванович   16.01.2009 01:55     Заявить о нарушении
Даже не знаю, в последнее время вроде бы нигде не светился;
А вообще, у меня тоже часто такое бывает, так сказать дежавю.

Дмитрий Строгонов   16.01.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.