Не потеряй меня...

 Не потеряй меня...
 В сиянии луны, среди далёких одиноких звёзд
 Так искренне маня, обманчиво тепло чужих неразделённых слёз...
 Печать молчанья на упрямо стиснутых губах,
 Блеск глаз и спрятанный в глубинах страх -
 Всё молит шёпотом избитых горьких фраз:
 "Не потеряй меня..."
 И серый сумрак бра, и мыслей череда;что против и что за;
 И плотно сжаты веки, царство сна:
 "Не потеряй меня..."
 В сиянии луны, далёких одиноких звёзд,
 Так искренне любя, в родных глазах мерцают бриллианты слёз...


Рецензии
Безумная печаль и такая...сверкающая, практически незаметная надежда.....
....просто Супер, просто...нехватает слов.

Катарина Китрик   21.01.2008 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.