Зачем любить?..

Зачем любить, чтобы страдая,
В мыслях в высь неба улетать,
На несколько мгновений забывая
Все то, о чем так хочется мечтать?..
Зачем страдать от боли в самом сердце,
От той, которую нельзя
Каким-то средством излечить?..
Зачем молчать тогда, когда так хочется
Сказать и закричать, и прошептать
Тихонько то, о чем никто не должен знать?..
Зачем же наконец рыдать и знать,
Что этих слез никто на свете не услышит?..
Хотя, что толку это объяснять
Тому, чье сердце той любовью дышит,
Что побеждает тишину, и страх,
И самый лютый зимний холод…


Рецензии
А этот стих я даже люблю! Настанет день, когда я выучу его!Это будет супер! Просто он перекликается часто с моими чувствами...

Незнакомка   15.11.2006 22:14     Заявить о нарушении
Это будет действительно волшебно и замечательно:) Спасибо за теплые отзывы!

Элиза Дуллитл   16.11.2006 19:53   Заявить о нарушении