Ночная грусть

Почему же ночью грустно так одной?
Есть одно желанье – говорить с тобой.
Только ветер свищет в темное окно –
В этот час нам вместе быть не суждено.

Но настанет утро, будет вновь рассвет,
Без тебя не нужен мне весь белый свет.
И живу я мыслью только лишь одной –
Что когда-то рядом буду вновь с тобой.


Рецензии
В общем, я помню этот стих, помню то время- только хорошие воспоминания...

Незнакомка   15.11.2006 22:00     Заявить о нарушении