Жизнь

Что, если жизнь моя –
Чужих сплетенье судеб?
Что, если смерть моя
Кому-то облегченьем будет?

Что, если чувства мои
Неестественны со стороны?
Что, если мысли мои
Больше никому не нужны?

Что, если не живу,
 а существую?
Что, если чувствую,
 но не люблю я?

В лабиринтах моей жизни
Не свои читаю письма,
Не свои читаю строчки,
Путая порой день с ночью.

Заблудилась я в себе,
Я останусь в стороне,
Жизнь мне даст сама ответы
А тоску развеют ветры.


Рецензии