Мы многого от жизни ждем

Мы многого от жизни ждем,
Нам столько хочется понять,
Навстречу новому идем,
Чтоб чувства сердца испытать.

И впереди немало ожидает нас преград,
Проблем и ссор, обид, непониманий,
Нам для счастья нужен положительный заряд –
На отрицательный не обратим внимания!

Мы постараемся достигнуть тех вершин,
Что рисовали в детских мы мечтах!
Мы покорим свой собственный Олимп,
Пусть в небе отразится крыльев наших взмах!


Рецензии