Любимый...
Пламенем по стене дождя,
И на сердце так горячо,
И все мысли возле тебя.
Я рисую твои глаза
По небу полярной звездой.
Я уже не хочу назад,
Я теперь везде за тобой.
Я рисую губы твои
Сладким соком ягод лесных,
Я с тобою ради любви,
Это счастье для нас двоих.
Я рисую плечи твои
Своей слабой, тонкой рукой.
Прижимаюсь к твоей груди,
Я теперь навсегда с тобой.
14.09.06г.
Свидетельство о публикации №106111401401