Беги... Но не куда бежать

Беги... Но не куда бежать -
Часы по кругу судьбы изменяют.
Не заковать их в цепи, не сломать.
Ведь время - сущность - это не исправить.

Поддаться ветру - штилю бытия,
Забыть о том, что больше не вернётся.
Заснуть под вечер мысли затая,
А днём проснуться, чтоб опять бороться.

И так всегда, как будто ты челнок:
То близок к цели, то опять разбился.
Твой каждый день - раскрытое окно,
Твой каждый вздох - шажочек в неизвестность.


Рецензии