Глупая

Не удержала ты его, глупая,
А ведь счастье, оно так близко было…
Не хватило, наверное, опыта
В силу молодости…волком выла.

Рассказала ему, глянь, откровенная,
Как же, милая, ты не подумала
Это ж самое сокровенное
Из всего, что для нас придумали.

Продала всю любовь за нежностью
За безумства шальные - душу
Задыхаешься мнимой свежестью
Так зачем же такой он нужен?

Расплескалась, смотри, без остаточка
Извелась по нему, сокровищу
Только жаль, не поймет твой «лапочка»
С кем нельзя поступать чудовищно.

Если ж любишь – люби, но холодно
Сделай вид, будто в сердце лед
Пусть ему станет тошно – голодно
Только так, он дурак, поймет!


Рецензии
душевное стихотворение... вот только не все понимают, когда не показываешь вида

Ксюша Тагирова   15.11.2008 22:06     Заявить о нарушении