ира

письма, зачитаные до дыр, которые всегда с собой,
кровь течёт из пальца на мытый пол, его мыла ира,
с ирой я постоянно калечу себя. ира гладит ладонь
наклеивает пластырь, отдёргивает ладонь потому что,
вдруг мама весь двор будет смеяться.
мне снится как ира кончает со мной,
мне ира пишет как ей снится, что она кончает со мной,
и как её ещё никто даже не целовал, но она хочет
что б я была первой (пишет «единственной», но что это значит).

как быстро летит время, ира, куда-то весь лёд растял,
какой хороший добрый твой новый мальчик, ты говоришь
он ласковый нежный, он помогает, нравится маме.
жаловалась ему на меня, а он целовал тебя успокаивал.
ты дура, ира, ещё — ты только моя.


Рецензии
если наоборот имя вывернуть, сплюнув почти немое "ари!", никто не поймет разницу в буквах..но как же выблевать можно звуками

Elusive   02.06.2007 22:13     Заявить о нарушении