Я люблю этот мир

Я люблю этот мир, я его ненавижу.
Я цепляюсь за жизнь, но и смерть уже вижу.
Черной тенью, во сне, между адом и раем,
Рядом с миром моим мы стоим, выбираем...

Что Судьба? Что огонь? Что чужие страданья?
Эти звуки пусты, есть одно ожиданье.
Что-то там, вдалеке, за чертою сознанья.
Мысли путает нам. Таково наказанье.

Лучше плюнуть на все, и опять помириться.
В суету и заботы с головой погрузиться.
Черной птицей на землю,затмевая крылом..
Солнца свет оседает.. Cуетой в мой альбом.


Рецензии