Это хорошо

Если ты ко мне примчалась,
Позабыв, что скоро утро,
Позабыв, что дел по горло
И про то, что других много.

Значит, кто-то будет грустен,
Кто-то станет хмурым на день.
Ну а я сегодня весел,
Дней, по крайней мере, на семь.

Потому что я проснулся
Не от бед моих соседей,
А от громких стуков сердца,
Трепетавшего у двери.

Если ты ко мне примчалась,
Позабыв про всех и всюду,
Значит, я сегодня счастлив,
Потому что тоже, нужен.


Рецензии