Тебя люблю - тебя хочу

Тебя люблю - тебя хочу,
Тебя везде, всегда ищу.
Куда не гляну – всюду ты.
Ты для меня лик красоты.
Ты ярче солнца светишь мне,
Ты как луна горишь в окне.
Ты лучше всех, и для меня
На свете только ты видна.
Ты ярче злата и алмазов
На фоне вдаль бегущих дней,
И то, что для меня прекрасно,
Я сохраню в душе моей,
А на полотнах моей жизни
Видна ты будешь сквозь слои теней.


Рецензии