здесь для меня..

Здесь для меня идут дожди,
туман все стелется по ветру,
Здесь ты меня теперь не жди,
Я не приду на тот край света,
Я буду жить но без тебя,
Храня потерю, расставанье,
Я не хочу тебя менять,
На глупый смысл существованья..
Я не хочу тебя корить,
Что ты меня подвергнул боли,
Ты так хотел меня творить,
И я была в твоей лишь воли…
Ты так хотел меня менять,
Забыв про смысл моей природы,
Но так ты и не смог принять
Всю красоту моей породы,
И ты не смог меня простить,
Хранить в безвестности, как фотку,
Но так хотел меня любить,
Шепча на ушко мне «красотка»..
Здесь для меня идут дожди,
Как будто не переставая,
Я не могу тебя винить,
Ведь я опять с тобой играю…
03,07,2006, Clare


Рецензии