Песнь о снеге
Оседает
Белым полотном.
Дни теряю,
Угасают
Тускло за окном.
Снежной памятью пронзает,
Искушает
Белым сном,
И цветком не прорастает,
Замерзает
Подо льдом.
Будь нежнее,
Как не смеет
Ни один король
Быть таким,
Как мне навеет
Ясным зимним днем.
Никто не скажет,
Не посмеет,
Наш с тобой секрет.
Снег следы наши развеет,
Снегом снег их заметет…
04.04.2003
Свидетельство о публикации №106111401267