Убегу...

Убегу, растворюсь в неизвестности -
Ветерком зашуршу между веточек -
По реальностям, по окрестностям...
Подмигну из тетрадных клеточек...
Из маршрутки махну кувшинками,
Прокукую в часах насмешливо,
Позвеню коктейльными льдинками...
И спрошу - так тихонько, вежливо:
Я бегу по волне изменчивой,
Я не та, я уже не прежняя...
Но шепчу все так же доверчиво -
Все равно я такая же нежная,
Защитите меня ладошками,
Отогрейте теплым дыханием -
Промурлыкаю ласковой кошкою:
Вы соскучились? Со свиданием!


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось. :) Все понравилось.

Галина Коцелко   23.09.2008 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Елена Полухина   25.09.2008 11:56   Заявить о нарушении