Случается
Люди встречаются, потом влюбляются,
Потом когда снег ложится на пальцы,
Они решают вместе быть , и вместе старится…
И смотришь на это, закрываясь ладошками,
Потому что для тебя, все понарошку,
Ты никому не веришь, закрывая глазки,
Ты мечтаешь о мире, похожем на сказку,
В котором любовь дружит со страстью,
В котором ты на своим чувством властен,
И не придется просить о своей любви,
Задыхаясь от ненависти, пережив ошибки травить
И убивать себя, за страсть сжигать снова,
Потому что за любовь ты на все готово,
Погладят по шерстке – ты с ними милашка,
А отвернутся, и ты морщишь мордашку,
Не потому что плохие, просто не твое,
И ты хочешь прибить на гвоздь сердце свое..
Когда ты думаешь об этом- на глазах слезы,
Ты изливаешь мысли в стихи и прозу,
Только они не помогут пережить грусть…
Ты снова одна, всем говоришь, «ну и пусть»
Улыбаясь криво, так что кажется игриво,
Слышишь: «Детка, боже как ты красива»..
И забываешься в объятьях очередной лягушки,
Которой принцем не стать, хоть поцелуй в макушку…
Надежда шепотом дышит, тебе дарят цветы,
Комплименты говорят, переходят на «ты»,
Но только эта большая, тупая, наглая ложь!
Тебе это не нужно.. как же ты не поймешь…
18,06,2006, Clare
Свидетельство о публикации №106111401244