Волки

Слушайте песню мою,
Что мои братья поют.
Кружево воя сегодня совьют
Те, кто свободой полны.

Ищут добычу в ночи,
Серую правду во мгле
Те, кто за жизнь благодарны Земле,
Те, кто о смерти молчит.

Бег через сумрак ночной
В лунных холодных лучах
Помнит любой из дарующих страх,
Даже те, кто не выжил зимой.

Ночь укрывает крылом,
Дарит домашний уют,
Но тем, что всегда о свободе поют,
Снится один только дом.

Видишь мелькание спин
Тех, кто живет на бегу?
Но тот, кто оставил следы на снегу,
Даже в стае все время один.

Ветер веселый и злой
Их, завывая, зовет.
Ищущих дома толкает вперед,
Оставляя мечту за спиной.


Рецензии
Текст неплох, ритм здорово цепляет. А мелодия для этой вещи есть?

Флагманский Кот   05.08.2008 13:02     Заявить о нарушении
Есть и мелодия. Только песни пока нет, ибо товарищи по творчеству не оценили вещь, как первоочередной проект.

Алексей Романычев   06.08.2008 22:50   Заявить о нарушении