на наших кухнях стало беспокойно...

...тысячи огоньков...безмятежность покинула Русь...
...крестик жжет мою грудь...а верней то что в ней завелось...
...я не забыл еще...скифоф...полоны турок...я не забыл еще...
...звук убиенного гулок....
...и не твердите вы.. в уши моих друзей...
...в души моих людей...что еще нет беды...
...крестик в моей руке...стал рукоятью меча...
...где вы нашли людей?...видя их в палачах...
...кто из пришедших сюда...даст нам построить храм...
...в тех где он росс краях...и не смешите меня...
...музыкой светских бесед...Капица о Толерантности?...
...даже наш президент...цепь непонятных странностей...
...Это моя страна!...(гляжу на горящий паспорт)...
...Мне не нужна сатана...и в доме не нада грязи!!...
...я рад за Большую Мечеть...но только от дома подальше...
...мне не нужны слова...о мире..с мечом и фальшью...
...и если сейчас не горит...не значит что мир между нами...
...пришедшие станут тьмой...врагами,кто был гостями...
...мы просто молчим ..пока..а сами там на горище...
...руками ищем в потьмах...что деды спрятали..ищем...
...лишь потому что набад...уже зазвенел в округе...
...а вы твердите слова...о мире о братстве ..о друге...
...и я как дед мой ..и его...иду к потемневшим ликам...
...коснуться душой икон...перед нашествием ига...
...тысячи огоньков...дети уже воюют...
...Прости мне Господь грехов...я ноги твои целую...
...крестик в моей руке...ярость под оберегом...
...Господи -отведи...глаза упираю в небо...
...слишком уж беспокойно ...стало на наших кухнях...
...губы шепчут -довольно...и бухает в ребра глухо...
...слышете древний набат?...
...названные как "брат"?...


Рецензии