Пробой

Я проверяю любовь на прочность
Но чисто, по-медицински точно,
Цинично, по-философски просто.
Строчки,
Я заплетаю как косы, словно
Гореть им, по-христиански ложно,
Коасиво, по-восточному...
календарю -
Пробой!


Рецензии