прозрение
Все умерло, и я воскрес
Теперь я чист, и прост душой
Как ангел посланный с небес
Мне безразличны твои речи
Их суть- фальшивка и обман
Но ты несешь их словно ценность
В сердца к влюбленным простакам
Повязка с глаз моих упала
Теперь я вижу все как есть
Передо мной ты скверной стала
Тебя за грязь могу я счесть
Ты мне смешна и безразлична
я память о тебе сотру, чтоб для меня
Была безличной ты, словно сон
в моем бреду.
Свидетельство о публикации №106111401218