Огонь и лёд

Порой огонь сжигает всё дотла.
И лёд, хоть как-то, от него спасает,
А сердце - пеплом ставшая зола
Покрылась льдинкой и уже не тает.

Огонь умрёт на льдине - пищи нет.
И лишь любовь всё оживить способна.
Ну что, на это скажешь ты в ответ
Я не права, нагла, иль просто вздорна?

Да ты пойми, не обижаюсь я!
Но просто в жизни так, увы, бывает
Огонь и лёд - два края бытия.
На жизнь теплом и холодом влияют.


Рецензии
Не наглая, не вздорная - простая.
Но от таких вот слов кто не расстает?

Владимир Снежко   14.11.2006 13:49     Заявить о нарушении