Какой я к чёрту ангел?

Я - беспечное созданье,
Хоть и нету крыльев,
Но лечу сквозь жизнь играя
Нет преград мне в мире,

Я судьбе смеясь в лицо,
Смело шла на гибель,
Этот мир в конце концов,
Не боясь покинуть.

С близкими всегда была
В минуты их печали,
За это всё друзья меня
Ангелом прозвали.

Но вот и ты теперь в беде,
А как помочь - не знаю,
Блуждаю в полной темноте,
Надежды не теряя

На то, что ты ко мне взовёшь,
В той битве погибая,
На то, что если упадёшь,
То я тебя поймаю.

А если победит беда
Иль я тебя оставлю
И не смогу сберечь, тогда
Какой я к чёрту ангел?


Рецензии