Кошачьей грацией...

Кошачьей грацией, движеньем чутким, тенью,
В полоборота, полувзмахом век...
Стук двух сердец, двух душ переплетенье,
И на двоих – один счастливый смех.

И снова – с полувздоха, с полувзгляда,
И ни к чему – сомненья и слова...
Понятно всё. Легко и просто. Рядом.
И что с того, что тема не новА?:)


Рецензии