Вот - почему, любовь - жива. Не призывая - к укоризне...

...

Желаю я, стремлюсь ... и жду ...
И не боюсь лишь сам теряться.
Душой, всегда - к тебе иду!
Но, не хотелось - повторяться ...

Не трудно мне - любовь лишь лить.
Душою ... мыслью мне излиться.
Но, не хотелось бы - молить.
И не хотелось бы - молиться.

Не стыдно, также, после битв,
Лечить мне раны - отлежаться.
Но, не хотелось бы - молитв.
И не хотелось - унижаться.

Пусть, льёшь любовь, и тем и сыт.
Никто, в ответ - не возражает ...
Кто - на поток любви ... молчит,
Любовь - саму ... он - унижает ...

Любовь ... не в долг - она даёт.
Не грезит - и возвратом долга.
Родник любви - для тех, кто пьёт.
И не иссякнет, пусть он - долго.

Любви природа - такова,
Что огонёк не гаснет - жизни.
Вот - почему, любовь - жива.
Не призывая - к укоризне ...

***


Рецензии