Каждый день
Каждый день я только за мир,
Каждый день по-своему хорош,
Каждый день вьётся в поле рожь.
Каждый день - ожидание судьбы,
Каждый день - священника мольбы,
Каждый день новые силы,
Каждый день люди едины.
Каждый день я думаю о тебе,
Каждый день я скучаю по тебе,
Каждый день разные мысли,
Каждый день люди кисли.
Каждый день - новая история,
Каждый день - размышлений территория,
Каждый день новые испытания,
Каждый день людские страдания.
13.11.06г
Свидетельство о публикации №106111401035