Во мне уживается шлюха

Во мне уживаются шлюха
И непорочная дева.
Я слушаю разум вполуха
Смотрящей на дерево Евой.

Желанье играет на нервах,
Наружу стремится гулена.
Во мне уживаются стерва
И несмышленый ребенок.

Запретное яблоко манит,
И ветки склоняются низко.
Во мне слишком много от дряни,
Немерено от альтруистки.

Непросто быть жадной и доброй!
К манящему тянутся пальцы.
Во мне слишком много от кобры
И много от глупого зайца.

Сражаются долгие годы
Две силы, таких непохожих,
И эта война антиподов
Когда-то меня уничтожит.
 


Рецензии
Декабрина, Вы, наверное, родились под созвездием Близнеца? Там все уживается противоположное - два в одном?

Спасибо за стихи. Интересно написано.
Ольга.

Ольга Тверичанка   25.11.2006 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.