13 ноября

"Знай, я хотел убежать, но мне некуда деться..." (с)

Сказано-не сделано
Подтверждено и одобрено
Но не понято-не осмыслено
Мысленно -
Многое, на деле же - ничто
Ходить-бродить=искать
Искать того, что не було потеряно
Бо не имелось в наличии
вовсе
Приличие
В словах иль поступках?
Не всё ли равно?
Всё одно
Домой
Под ручку с красивыми словами
Фальшивыми обещаниями-объяснениями
Непонятными смутными и ненужными
Уже никому
Темно
Метро-автобус-домой быстрей

"Позвони мне" - как глупо звучит...


Рецензии
А я не допёр, про кого ты написал. Скажешь мне по асе?....

Алиса Бастракова   28.06.2007 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.