Жизнь это любовь
Разрывая боль,
Веруя в Христа,
ПреображЕнной,
Выхожу с гробниц
Я на Белый Свет…
Прах смахнув с ресниц,
Я скажу себе:
Начиная Путь
На Земле Иной,
Прошлое забудь,
Обрети покой;
Каждый миг судьбы
Слушай Святый Дух,
Ведь таких как ты
Нет у мира двух:
Всё, что ты должна
Принести в него,
Набирай сполна
С Духа своего
И другим дари,
Чтоб была проста,
Чьи календари
С чистого листа!
Больше смерти нет
Тем, кто был распят,
Но воскрес из бед,
Хоть и не был свят,
Ведь узнал он там,
На кресте своём,
Что так нужно нам,
И зачем живём.
В этот самый миг
Он родился вновь,
Всякий, кто постиг:
Жизнь – это любовь!
июнь 2004
Я – ЕСТЬ !
И для меня все звёзды ночи
И светило дня;
И крестит всех с иконы Отче…
И меня!
Есть в этой жизни,
В этом чуде – я! –
И, это неопровержимо,
Я – счастливая!!!
Свидетельство о публикации №106111300990
Это несомненно талант.
Творческих успехов.
Лариса Швыдун 02.12.2006 22:53 Заявить о нарушении