дорожка из наших вещей
как я соскучелся по улыбке твоей
тебя рядом нет и в душе пустота
как я соскучился муза моя
я верю вернешся я аерю придеш
так тихо дверь ты откроеш и меня позовеш
и я пойду за тобой куда скажешь поверь
как я соскучелся по дорожке из наших вещей
Свидетельство о публикации №106111300099
Яна Шанталь 25.01.2007 00:54 Заявить о нарушении