Мы всё поймём с годами

Мы всё поймём с годами
И юности пурга
Утихнет вместе с нами,
Когда пойдут года.
 
Не станет боль разлуки
Тревожить перед сном.
У огонька от скуки
Мы песенку споём.
 
О прошлых днях с улыбкой
Лишь будем вспоминать;
О чём с надеждой шибкой
Хотелось нам мечтать.
 
Ходили мы с тобою
В зелёный парк весной.
И с нежною тоскою
Прощался я с тобой.
 
По берегу залива
Я босиком бродил
И у судьбы тоскливо
О встрече всё просил.

Написано 02.05.2006года


Рецензии