Особый запах умирающей листвы,

Особый запах умирающей листвы,
Как горечь светлая воспоминаний.
И «бабьем летом» насладимся мы,
Как кратким отдыхом от прежних испытаний.
Зелёный лист, как молодости нить,
Зачем грустить, ведь Жизнь – прекрасна!
Нам надо на Земле ещё пожить,
Хоть и сейчас – не Лето Красно.


Рецензии