Сердце не камень

А сердце не камень, поверьте!
Оно разобьется однажды.
Порыву любови доверьтесь -
Что в жизни единственно важно.

Что Вы перед Богом открыты,
Что помыслов хульных как нет…
И Господом не позабытый
К вам в сердце рвется просвет.

Как тонко подметил Островский:
«Вам клятв, обещаний не дам!»
Лишь капля горячего воска
Из сердца - к вашим ногам…

Дай Бог Вам душевных сил!
Поймет… и простит… и заплачет
Лишь тот, кто раз в жизни любил…
И быть не может иначе…


Рецензии