Спринтеры
Убежать в мир фантазий любому под силу.
Закрываешь глаза, значит, ты – слабый.
И те, кто остался, назовут тебя бабой.
Нет жизни в бутылке, ее нету в «плюшке»,
Ее нет в апатии и в равнодушии.
Так проще, ты скажешь, плыть по течению.
Всю гибельность мира делить на мгновения.
Там водки бухнуть, здесь перепихнуться.
Ведь Жить тяжело, проще просто согнуться.
Пусть кто-то кропает, бурлит, пузырится.
От этого проще всего – отрубиться.
Плюнуть на все перегарной мокротой:
На родителей с их постоянной заботой,
На то, где живешь. Зачем утруждаться
И строить реальность, если проще нажраться?
Реальность догонит и тебя клюнет в туз.
И мы назовем тебя падалью, трус.
Свидетельство о публикации №106111300094