Летим отсюда
По ночному городу.
И мне хочется кричать
Просто так, без повода.
Я несу тебе цветы
И Крови желание.
Лить с тобой не будем мы
Слезы расставания.
Мимо орков у ларька,
Мимо рынков грязных,
Сквозь пьянющие тела.
Ночь взрывоопасна.
Громкий гогот у метро
На чужом наречии.
Не смотрю туда. Одно –
Семь шагов до встречи.
Как блестят твои глаза,
Как манит улыбка.
Уже ждешь меня одна
В окружении гиблом.
Крепко ты ко мне прильнешь
И уткнешься в куртку.
Чтоб не видеть чужих рож
Хоть одну минутку.
Пусть вся грязь горит в огне.
За руки возьмемся
И по нашей лишь Москве
Молча понесемся.
Эта ночь – для нас с тобой.
Город был постелью.
Утром под курантов бой
У звездам улетели…
Свидетельство о публикации №106111300093