Ухожу...

Ухожу. Ухожу потому, что не смог,
Стать полезным всем тем, кто меня окружает,
Потому, что прошел много разных дорог,
Здесь дорог больше нет, куда дальше не знаю.

Ухожу потому, что хочу убежать,
От чужой суеты, от ошибок, от боли.
Потому, что не в силах уже продолжать
Жить как жил без мечты и без цели, без воли.

Ухожу потому, что хочу результат,
Своих мыслей, желаний своих и усилий.
Ухожу понимая, что годы летят,
Не хочу их терять, что бы не говорили.

Я ухожу... Все путаются мысли,
Возможно даже, чтоб найти любовь...
Но сколько бы причин не перечислил
Я ухожу, что бы вернуться вновь!


Рецензии