Снопом незащищённых нервов

Снопом незащищённых нервов
Предстала снова жизнь моя.
Давно  по ней иду не первым
В пучину завтрашнего дня.

Для счастья избран путь окольный:
В дальнейшем не сулит добра.
Добро – когда тебе не больно
Ни днём, ни ночью, ни с утра.

Шагнуть  в отрыв  уже непросто:
Усилие - через себя!
О финишном рывке к погосту
Всё чаще годы мне трубят...


Рецензии