Не тот, не там и не оттуда родом...

Не тот, не там и не оттуда родом,
Не в пору те одежды - велики,
И вырос я совсем не с тем народом,
Не те я знал с рождения языки.

Читал я книги не о тех героях,
Смотрел я фильмы не о той любви,
Не с теми девушками я бывал порою,
Не тот адреналин бурлил в крови.

Делил не с теми я и кров и крохи,
Не стеми проливал и кровь и пот,
Не тот в постели слышал стон и вздохи,
Не тех пытался избежать невзгод.

Не тем я предлагал свои услуги,
Не та люблю шептала в темноте,
Не те друзья, совсем не те подруги,
Смешно - даже враги и те - не те.

Не та судьба, не те мечты и цели,
И часто спрашиваю сам я у себя:
Ведь не бывает так на самом деле,
Уж если всё не то, а тот ли я?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.