Я перестал писать стихи

Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ СТИХИ,
КАК БУДТО ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ Я,
И ВОТ КРИЧУ Я В ТЕМНОТУ ТЫ ПОМОГИ,
СОГРЕЙ МЕНЯ В СВОИХ ОБЬЯТИЯХ.

НО ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЮ,
КАК Я СТРАДАЮ И ТОСКУЮ,
КАК Я РАЗГНЕВАН НА ТЕБЯ.

СЕЙЧАС МЕНЯ ТЫ ПРОКЛИНАЕШЬ,
Я ПОДЛО ПОСТУПИЛ С ТОБОЙ,
ЗА ТУ НЕЛЕПУЮ РАЗЛУКУ,
Я ЗАПЛАТИЛ БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ.

Я ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ,
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ТЕБЯ,
ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ВРЕМЯ,
КОГДА ЛЮБИЛА ТЫ МЕНЯ.

НУ ВОТ И ВСЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕГЧЕ,
А ДАЛЬШЕ УЖ РЕШАТЬ ТЕБЕ,
СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО ПОЛ-СЛОВЕЧКА,
И Я ВЕРНУСЬ ТОГДА К ТЕБЕ.
 
 (МОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ,И ВЕРНОЙ ПОДРУГЕ,КОТОРУЮ Я ВИДИМО НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛ.)


Рецензии