Присвою себе

Я выберу тебя, мужчина,
И в безмятежности окутаю туманом,
Накину нити паутины,
Защелкну на тебе капканы...
Ты будешь только мой,
И видеть лишь меня одну.
Ты так похож на сладенький коктейль,
Который, неспеша, из трубочки я пью...


Рецензии