Несдержанность

Когда несдерживая чувств
Пишу послания тебе -
Я получаю лишь молчанье
И не могу простить себе
вою недюжинную глупость
Свою несдержанность, себя...
Я жду что ты ответишь мне
Воспоминания храня.


Рецензии