Измены блики. на рецензию Ю. Кочановского
"Не грусти так принародно!
Коль потери безвозвратны,"
.......................
Эта грусть отболевшая
В ней нет жизненной силы!
Но осталось в наследство мне
Убояться мужчины!
Принародно ли, в тайне ли,
На показ иль в подушку
Моё чувство печальное!
Моя жизнь не игрушка!
На затянутой ране
Не растут базилИки!
В каждом встречном мужчине
От измены есть блики!
13 11 06
Свидетельство о публикации №106111300801