Милое мое солнышко подруге в др

Милое мое солнышко,
Славная моя, вольная.
Полную, до донышка,
Чтобы вся жизнь – ровная.

Ты у меня – чудная.
Я без тебя – грустная.
Все для тебя. Буду я
Ведьмочкой искусною.

Мягкий рассвет – радугой.
Тихий закат – бархатом.
Знаешь же как рада я,
Что для двоих надо нам

Счастья всего горсточку –
Просто побыть рядышком.
Хочешь, свяжу кофточку
С долькой – любви пятнышка.

Переведем ходики –
Кухня, стихи, сумерки…
Вот и попять вроде мы
В городе, там, у реки.

Нежно возьму за руку,
Чувствуя вдохновение…
Видишь, рассвет радугой –
Милая, с Днем рождения.
13.11.06.


Рецензии
Томочка, я тоже хочу такого поздравления, хоть малюсенького, ведь у меня тоже недавно был день рождения.

Людмила Хорошко   09.01.2007 11:31     Заявить о нарушении
Ну блин, вечно ты так:)))) Это просто вот так получилось:)) Кстати, у нее тоже есть свой раздел на си, посмотри - понравится:)))

Тамара Каданова   09.01.2007 12:43   Заявить о нарушении