Ярко-красный чайник

Не будем комкать нашу встречу
И в жизнь обычную спешить,
Пусть будет вечер безупречен,
Достойно надо завершить

Его за чашечкою чая,
Ведя неспешный диалог
О радости и о печали,
О бесконечности дорог...

И только ярко-красный чайник
Краснеет все сильней за нас,
Вернее, вместо нас, отчаянно
Пытаясь задержать сейчас.


Рецензии