Люблю тебя!

Люблю тебя без тайного упрека,
Без лишних слов и ложной суеты,
Ты близок, но останешься далеким,
Как сон, как воплощение мечты.

Люблю тебя, скрываясь от вселенной,
В безмолвье душ, томимых суетой,
Ты – мой огонь, сжигающий и нежный,
Дарованный мне небом, ангел мой.

Закат любви для сердца одинокий,
Люблю тебя, безмолвно в пустоте,
Ты был далек, останешься далеким,
Беззвучный крик, рожденный в высоте…

Прости меня за прежние смятенья,
И ложных фраз – ничтожную чреду,
Умчали прочь и годы, и сомненья,
Поверь, я ничего уже не жду…

Лишь только улыбаюсь на закате,
И милый образ сердцу узнаю,
Ты знаешь, побывала я распятой,
Прости Господь, я так его люблю!


Рецензии
Это требует продолжения :)
Иначе уж слишком безысходно получается...
Читателю нужна надежда - ну хоть чуть-чуть!

Геннадий Мазный   15.11.2006 03:41     Заявить о нарушении
Я знаю....но, в моем случае надежда остается просто надеждой.

Спасибо за резензию, не отвергаю надежду и веру в лучшее!
Ваша, Екатерина.

Чугуева   15.11.2006 23:48   Заявить о нарушении